1. und 2. Weihnachtstag

Nach Heiligabend immer noch keine Lust zu kochen? Dann schauen Sie vorbei, denn am 1. und 2. Weihnachtstag gibt es bei uns Festliche Menüs.

Nur auf Vorbestellung!

Alle Preise gelten pro Person!

Suppe

Maronen-Steinpilzsuppe

mit Sahnehaube und gehackten Walnüssen g,h,i

Pastinaken-Cremesuppe

mit Sahnehaube und Kresse g,h,i
(auch Vegan erhältlich h,i)

Hauptgang

Halbe Ente kross gebraten

mit Orangensauce, Rotkohl und Kartoffelknödel a,g,i

Putenrollbraten

mit Lebkuchensauce, Kartoffelplätzchen und glacierte Karotten a,c,i

Kalbsbäckchen

mit kräftiger Portweinjus, Rosenkohl und Kartoffel-Sellerie-Stampf c,g,i

Seeteufelmedaillons

mit Pinienkernkruste, Senf-Dillsahnesauce, Ofengemüse aus Kartoffeln und zweierlei Zucchini d,g,h

Kürbis-Steinpilzrisotto

mit mariniertem Feldsalat i

Zucchini Picata

mit Tomatenkompott, Bandnudeln und Ruccola Pesto a,c

Dessert

Apfelkaiserschmarrn

mit Zwetschgenkompott und Zimt-Karamelleis a,c,g

Vanillequarkstrudel

mit Himbeer-Kirsch-Ragout a,c,g

Diese Karte gilt nur am 25.12. und 26.12.2025
Änderungen vorbehalten • Preise inkl. der gesetzlichen MwSt. in EUR.
Alle Speisen können Spuren von Gluten A, Ei C und Laktose G enthalten.
Download als PDF: 1. und 2. Weihnachtsfeiertag 2025Allergenlegende