1. und 2. Weihnachtstag
Nach Heiligabend immer noch keine Lust zu kochen? Dann schauen Sie vorbei, denn am 1. und 2. Weihnachtstag gibt es bei uns Festliche Menüs.
Nur auf Vorbestellung!
Alle Preise gelten pro Person!
Suppe
Maronen-Steinpilzsuppe
mit Sahnehaube und gehackten Walnüssen g,h,i
Pastinaken-Cremesuppe
mit Sahnehaube und Kresse g,h,i
(auch Vegan erhältlich h,i)
Hauptgang
Halbe Ente kross gebraten
mit Orangensauce, Rotkohl und Kartoffelknödel a,g,i
Putenrollbraten
mit Lebkuchensauce, Kartoffelplätzchen und glacierte Karotten a,c,i
Kalbsbäckchen
mit kräftiger Portweinjus, Rosenkohl und Kartoffel-Sellerie-Stampf c,g,i
Seeteufelmedaillons
mit Pinienkernkruste, Senf-Dillsahnesauce, Ofengemüse aus Kartoffeln und zweierlei Zucchini d,g,h
Kürbis-Steinpilzrisotto
mit mariniertem Feldsalat i
Zucchini Picata
mit Tomatenkompott, Bandnudeln und Ruccola Pesto a,c
Dessert
Apfelkaiserschmarrn
mit Zwetschgenkompott und Zimt-Karamelleis a,c,g
Vanillequarkstrudel
mit Himbeer-Kirsch-Ragout a,c,g
Diese Karte gilt nur am 25.12. und 26.12.2025
Änderungen vorbehalten • Preise inkl. der gesetzlichen MwSt. in EUR.
Alle Speisen können Spuren von Gluten A, Ei C und Laktose G enthalten.
Download als PDF: 1. und 2. Weihnachtsfeiertag 2025 • Allergenlegende